Архива Футсал Купа

Футсал Куп - сезона 2018/2019

  • 1/8
  • 1/4
  • 1/2
  • Финале
05.03.2019 18:00БеoгрaдБањица7 : 3 (3 : 0)РБ
05.03.2019 19:30Смедеревскa ПaлaнкaПартенон2 : 4 (1 : 0)Нова Пазова
06.03.2019 18:00БеoгрaдФОН5 : 2 (4 : 0)Земун Само право
06.03.2019 18:00ЗрењaнинСАС1 : 6 (0 : 2)Економац
06.03.2019 19:00СмедеревoСмедерево1 : 6 (1 : 2)Јастребац
06.03.2019 19:45ПирoтПирот5 : 9 (3 : 5)Нови Пазар
06.03.2019 20:00ПрoкупљеПрокупље2 : 1 (1 : 1)Калча